Вот несколько наших любимых рецептов из овощей.     
 
 
 
Открытый песочный пирог с начинкой из тыквы и яблок. 
Для теста взять 2 стакана муки, примерно полстакана сахарного песка, 150 г маргарина или сливочного масла, 1 яйцо, чуть-чуть соли, ванилин или цедра лимона по вкусу, четверть чайной ложки соды. Быстро замесить и остудить. Тыкву для начинки натереть на терке и немного припустить. Можно в микроволновке. Добавить натертые яблоки, сахар или просто яблочное варенье. Тесто раскатать и выложить в круглую форму, смазанную маргарином и обсыпанную сухарями. Сверху выложить начинку. Выпекать в духовке до готовности.
 
Тушеная савойская капуста
. Нарезаем капусту соломкой, обжариваем на растительном масле, добавляем обжаренные  вместе репчатый лук, морковь, полукопченую колбаску. Вместо колбасы можно взять окорок, бекон, сосиски или просто тушенку. Добавляем чуть-чуть бульона или водички, тушим под крышкой до готовности. Соль и специи по вкусу.
 
Салат из фасоли. Предварительно замоченную фасоль отварить. Добавить маринованные огурчики, обжаренный лук, сухарики и майонез.
 
Лобио
. Для лобио фасоль нужно чуть-чуть переварить, одну часть немного размять, все перемешать и обжарить с луком. Добавить по вкусу кетчуп, чеснок, соль, специи.
 
Тушеные овощи или овощное рагу - это моё фирменное блюдо, причем не имеющее четкого рецепта. Берутся самые различные овощи, режутся на кубики или соломку, обжариваются по отдельности, а потом тушатся все вместе в кастрюле с толстым дном. Можно добавить тушенку, колбасу, сосиски, обжаренный мясной фарш или мясо. Специи на свой вкус. Можно просто взять вместо соли и специй бульонный кубик. Из овощей чаще всего используем следующие - капуста (белокочанная или савойская), картофель, лук репчатый и порей, морковь, пастернак, сельдерей, петрушка корневая, кабачки, чеснок, зеленый горошек зерном и стручками.
Дополнительную информацию  Вы можете получить по телефонам:
 8-904-54-199-24 - Татьяна Николаевна,        8-902-87-65-080 - Ирина.
 E-mail: irize@e1.ru
Наш почтовый адрес: 620138, г. Екатеринбург, а/я 120, Кощеева Татьяна Николаевна
Hosted by uCoz